This site has limited support for your browser. We recommend switching to Edge, Chrome, Safari, or Firefox.

Privacy Policy

Informativa privacy

Ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (Regolamento UE 2016/679)

Gentile interessato, secondo la normativa indicata, i nostri trattamenti saranno improntati ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'articolo 13 del GDPR 2016/679, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

Trattamento a cui fa riferimento l'informativa:

Richiesta informazioni, iscrizione newsletter, registrazione e autenticazione, procedura di acquisto

Categorie interessate:

Clienti e potenziali clienti

Dati trattati:

Richiesta informazioni: Numero di persone, Data, Orario, Nome e Cognome, Ragione Sociale, Provincia, Città, E-mail, Indirizzo, Numero di telefono, Nazione, Messaggio, Data arrivo, Data partenza, Camere, Ospiti, Codice Promo

Iscrizione newsletter: Email

Registrazione e autenticazione: Nome, Cognome, E-Mail, Data di nascita, Luogo di nascita, Codice fiscale, Indirizzo, Città, Provincia, CAP, Indirizzo Internet, Numero di telefono, Fax, Nazione, Informazioni su come hai conosciuto l'azienda

Procedura di acquisto: Informazioni sull'indirizzo di consegna come: nome indicato sul portone e indirizzo completo, Recapito telefonico, Nazione, Indicazioni speciali per il corriere

I dati sono trattati in queste modalità:

Elettronica

Finalità del trattamento:

I dati raccolti sono utilizzati per l’erogazione di informazioni e servizi all’Utente, registrazione account, fornitura del servizio o prodotto richiesto.

In caso del rilascio del consenso, saranno utilizzati per l'invio dei messaggi promozionali e informativi.

I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questa Applicazione dipendono dal sistema di pagamento utilizzato e sono trattati in base alla privacy policy del relativo servizio di pagamento.

Il Data Processor e il Data Controller vigilano per garantire agli interessati che i dati saranno trattati solo per la finalità dichiarata e solo per la parte strettamente necessaria al trattamento. Si impegnano inoltre, entro i limiti della ragionevolezza, a modificare e correggere tutti i dati che risultano nel frattempo diversi dagli originali, a tenerli sempre aggiornati e a cancellare tutti quei dati che risultano eccedenti al trattamento dichiarato.

Dati riguardanti i minori:

Nel trattamento a cui fa riferimento l'informativa non vengono trattati dati di minori.

Dati sanitari, biometrici e giudiziari:

Nel trattamento a cui fa riferimento l'informativa non vengono trattati dei sanitari, biometrici e giudiziari.

Durata del trattamento:

Il trattamento a cui fa riferimento l'informativa ha durata indefinita.

L'azienda Marchesi Mazzei Spa Agricola dichiara il trattamento a cui fa riferimento l'informativa con data indefinita in quanto continuerà a tenerlo in vita per poter proseguire la propria attività. Il Data controller e il Data processor vigileranno affinché si possa garantire agli interessati che, una volta raggiunte le finalità del presente trattamento, i dati verranno cancellati.

Profilazione:

Il trattamento non riguarda processi automatizzati o di profilazione.

Trasferimento dei dati di questo trattamento:

I dati non vengono trasferiti in paesi extra UE.

Per poter offrire all'utente i metodi di pagamento di Klarna, al checkout potremmo trasmettere a Klarna i dati personali dell'utente sotto forma di recapiti e dettagli dell'ordine, in modo che Klarna possa valutare l'idoneità dell'utente ai suoi metodi di pagamento e personalizzare tali metodi di pagamento. I dati personali dell'utente trasferiti sono trattati in linea con la policy sulla privacy di Klarna.

Data controller:

Marchesi Mazzei Spa Agricola nella persona di Marchesi Mazzei  - P.I. 00758320527 - Email: mazzei@mazzei.it

Data processor:

Marchesi Mazzei mazzei@mazzei.it

Diritti degli interessati:

Contattando il Data Controller via email, posta o telefono, lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i seguenti diritti:

  • accesso ai dati personali;
  • ottenere la rettifica / rimozione dei propri dati personali o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
  • opporsi al trattamento;
  • portabilità dei dati;
  • revoca del consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
  • proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy)

Carrello

Non ci sono altri prodotti disponibili

Carrello vuoto.