This site has limited support for your browser. We recommend switching to Edge, Chrome, Safari, or Firefox.

Menu à la Carte

Benvenuto all'Osteria di Fonterutoli, dove il nostro Chef Marco Capparelli Mugnai con il suo giovane team propone una cucina curata in cui regna, insieme alle materie prime locali, la selvaggina della zona. Presentiamo alcune ricette originali e i classici della tradizione toscana reinterpretati in chiave contemporanea con qualche escursione fuori regione, in abbinamento ai vini delle nostre aziende di Fonterutoli, Belguardo e Zisola. Tra i vini non manca anche una selezione dei migliori Chianti Classico Gran Selezione della zona geografica di Catellina.

Menu Natale

Scarica il menu

Menu Capodanno

Scarica il menu

Menu Pranzo

Scopri di Più

Menu Pranzo

Antipasti

Tartare di manzo, crema di acciughe e cracker al pomodoro

€17
Antipasti

Uovo 62°, cavolo nero e spuma di pecorino

€16
Antipasti

Terrina di fegatini, amarene e pan brioche

€16
Primi

Eliconi con ragù di selvaggina al profumo di rosmarino

€18
Primi

Spaghetti con pesto di cavolo nero e panatura aromatica

€18
Primi

Maccheroncini burro, acciughe e broccoli

€18
Secondi

Baccalà, castagne e scalogno

€25
Secondi

Capocollo di maiale, crema di mele, senape e finocchi

€24
Secondi

Carciofi, zabaione salato e crumble al pecorino

€23
Secondi

Costata di manzo con contorno del giorno

€6/100g
Secondi

Fiorentina con contorno del giorno

€7/100g
Dolci

Tiramisù vasetto

€10
Dolci

Clafoutis tiepido alle pere, uva e mandorle

€10
Dolci

Cioccolato, arachidi e liquore al caffè

€10

Coperto €3 | Acqua €2 | Caffè €2

Menu Cena

Antipasti

Terrina di fegatini di pollo, amarene e pan brioche

€16
Antipasti

Battuta di daino, lardo, pinoli e Sangiovese

€19
Antipasti

Cappuccino di trippa

€17
Antipasti

Barbabietola "tonnata"

€16
Primi

Bottoni di fagiano, broccoli e alici marinate

€21
Primi

Gnocchetti di semola, lingua rifatta, cavolo nero e scamorza affumicata

€19
Primi

Risotto Acquerello, castagne, colombo e frutti rossi

€22
Primi

Ravioli di sottobosco

€20
Secondi

Pancia di agnello, mattonella di ceci e fricassea

€27
Secondi

Petto d'anatra, mele cotogne e indivia

€30
Secondi

Guancia di maiale, arancia e cavolfiore

€26
Secondi

Carciofi, zabaione salato e crumble al pecorino

€25
Secondi

Costata di manzo con contorno del giorno

€6/100g
Secondi

Fiorentina con contorno del giorno

€7/100g
Dolci

Zuppa inglese dell'Osteria

€10
Dolci

Cioccolato, arachidi e liquore al caffè

€10
Dolci

Autunno 2024: Castagnaccio

€10
Dolci

Clafoutis tiepido alle pere, uva e panna alla vaniglia

€10

Coperto €3 | Acqua €2 | Caffè €2

Carta dei vini

Dal 1435 qui a Fonterutoli la nostra famiglia si dedica all'attività vitivinicola, con passione e impegno che si rinnovano di generazione in generazione. Con la sua posizione in mezzo ai nostri vigneti, l'Osteria di Fonterutoli vuole rappresentare il luogo di incontro ideale tra una cucina autentica quanto curata - ispirata anche a ricette di famiglia - e i vini che produciamo; per questo motivo vogliamo dare la possibilità di degustare tutti i nostri vini, inclusi quelli più importanti e blasonati, al bicchiere, in bordolese, talvolta in magnum, in annate correnti ma anche più rare.

Scarica la Carta dei vini

Carrello

Non ci sono altri prodotti disponibili

Carrello vuoto.